Всё про секс и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про секс и не только » Виртуальный секс » Давайте поговорим о вирте))))

Давайте поговорим о вирте))))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот какое определение я нашёл в интернете:"Виртуальный секс - это имитация реального секса на расстояния посредством различных средств связи, таких как телефон, интернет и т.д. Суть виртуального секса заключается в создании иллюзии интимной близости, реалистичном представлением и описанием своих действий партнёру. Многие в наше время предпочитают этот альтернативный вид секса по причине своей закомплексованности, либо боязни венерических заболеваний."(источник:http://luboznaiki.ru/opredelenie/virtual_nyy_seks.html)Так ли это?Или какие-то другие причины толкают людей на это?Понравилось ли(еси занимались)?Если не пробовали тоже изложите свои мысли.Короче жду ответов))))))

0

2

корче мой ответ  Меня интересует самый первый опыт виртуального секса!
Когда, с кем, как это было, какие впечатления, вообщем, все, чем хотите поделиться!
У меня совсем недавно такой опыт появился! Сначала с девушкой.
А вот совсем недавно с мужчиной!
С девушкой – было неплохо, два раза мы с ней поэкспериментировали. Ощущения приятные, но как-то однообразно, что ли.
А вот с мужчиной – это что-то!!!!!!!!!!!!!!!
Я к нему первая постучалась по аське! Была дома одна, было скучно и секса хотелось. Вот я и думаю, попробую я себя в вирте с мужчиной! Хотя инфо в асе у него ничем не выделялось! Живет очень далеко – на Западе! Должна сказать, что именно мысли: «секс, секс, секс…» не было. Разговорились, а он оказался моим, «соседом по городу» :) !!!! Родом оказался НАШ!!!!! Много было общего, много разговоров…. и, конечно, про секс!
В вирте опыт у него немалый, да и в реале он спец!!!! Какая у него фантазия – позавидует каждый! Опыт в сексе у меня есть, но это было что-то другое, неожиданное…

0

Вы здесь » Всё про секс и не только » Виртуальный секс » Давайте поговорим о вирте))))